Les Entrées

  • Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Brioche : 16 €
  • Salade gourmande autour du Foie gras   : 18 €
  • Tartare de Thon Albacore mariné à l'Huile d'Olive et Citron     : 17 €
  • Langoustines rôties , Risotto : 26 €
  • Oeuf poché , Émulsion légèrement crémée, Champignons des Bois    :   15 €

Les Poissons

  • Filet de Dorade cuit à la Plancha, Sauce aux petits Pois    : 21 €
  • Médaillon de Lotte , Quinoa au Chorizo   : 24 €
  • Filet de Saint-Pierre rôti à l'Huile d'Olive, Spaghettis de  Légumes   : 31 €

Les Viandes

  • Pièce de Bœuf  poêlé, Sauce Marchand de Vin  :  24 €
  • Magret de Canard entier rôti, Sauce au Sherry et Poivre vert  :  25 €
  • Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison  : 18 €
  • Noisette de Chevreuil de l'Ami Thierry ou du Tonton François    : 25€
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française

Suggestions de Saison 

A voir sur Place !!  

 

Les Desserts

  • Gâteau fondant au Chocolat  fait Maison, Crème glacée faite Maison  : 8€
  • Trois Sorbets Maison turbinés Minute 8 €
  • Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ) 8 €
  • Tartare de Mangues , Crème glacée  faite Maison      8 €
  • Crème Pana cotta, Coulis de Fruits  , Crème glacée faite Maison    8 €
  • Colonel ( Sorbet Citron et Vodka ) 8€
  • Irish Coffee 9€