Les Entrées

  • Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Brioche : 17 €
  • Saumon fumé par nos Soins à la Sciure de Hêtre, Blini   : 17 €
  • Escalope de Foie gras de Canard poêlée au Miel de Châtaignier    : 18 €
  • Demi Homard breton , Sauce légèrement crémée et Salade  : 27 €
  • Oeuf poché , Émulsion légèrement crémée, Topinambours et Copeaux de Jambon     :   15 €

Les Poissons

  • Filet de Lieu jaune, Émulsion au Fumet de Coquillages     : 22 €
  • Saint-Jacques et Langoustines rôties, Risotto crémeux    : 26 €
  • Filet de Saint-Pierre rôti à l'Huile d'Olive, Quinoa aux Champignons   : 31 €

Les Viandes

  • Pièce de Bœuf  poêlé, Sauce Marchand de Vin, Abattoir de Sarreguemines   :  24 €
  • Magret de Canard entier rôti, Sauce au Sherry et Poivre vert  :  25 €
  • Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison  : 18 €
  • Noisette de Chevreuil de l'Ami Thierry ou du Tonton François    : 25€
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française

Suggestions de Saison 

A voir sur Place !!  

 

Les Desserts

  • Gâteau fondant au Chocolat  fait Maison, Crème glacée faite Maison  : 8€
  • Trois Sorbets Maison turbinés Minute 8 €
  • Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ) 9 €
  • Tartare de Mangues , Crème glacée  faite Maison      8 €
  • Tatin Pomme faite Maison  , Crème glacée faite Maison    8 €
  • Colonel ( Sorbet Citron et Vodka ) 8€
  • Irish Coffee 9€