Menu de Pâques à 60 €

 
Le Dimanche 1 Avril 2018, Service de midi
 
(Boissons non comprises, Service inclus, prix net)
 
Amuse-Bouche

* * *
 
Ecrasé d’Avocat au Piment d’Espelette, Chair de Crabe et Crevette

* * *

Parmentier de Vitelottes au Foie gras de Canard, Bouillon de Légumes  

* * *

Frisson au Champagne

* * *

Veau confit à la Tomate, Crème d’Artichauts et Polenta

 * * *

Variation autour de la Rhubarbe

* * *

Douceurs

Menu de la Saint Valentin" 2018 à 60 €

Menu disponible uniquement le 14 février, service du soir
 
(Sans boissons, Service inclus, prix net)
 
Amuse-Bouche

* * *
 
Écrasée d’Avocat au Piment d’Espelette, Chair de Crabe et Crevettes

* * *

Filet de Saint-Pierre français, Risotto crémeux  

* * *

Frisson glacé au Champagne rosé

* * *

Filet de Veau et Morillons en Croûte feuilletée

* * *

Tatin à l’Ananas et Crème glacée au Fromage blanc faites Maison   

* * *

Douceurs

Menu "Terroir et Patrimoine" à 23 €

(Sans boissons)

* * *
 Oeuf poché , Emulsion légèrement crémée et Asperges    

    Löwehnzahn Salat

* * *

Fricassée  de Volaille à la Tomate et au Basilic

 Geflügel Frikassee

OU/ oder

Dos de Skrei rôti à l'Ail  (Supplément de 5€ )

Gebratene Kabeljau in Koblauch gebraten 

* * *

Crème Panna cotta faite Maison , Coulis aux Fruits  


  Hausgemachte Creme Panna cotta 

* * *