Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.
Menu « Plaisir Gourmand » à 65 €
Amuse Bouche
* * *
Tartare de Saint-Jacques marinées à l’Huile d’Olive et Citron
Jakobsmuscheln mariniert mit Oliven Öl und Zitrone
* * *
Dos d’Eglefin rôti à la grenobloise
Gebratene Schellfisch mit Kapernsauce
* * *
Noisette de Chevreuil d’Herbitzheim ( 67260)
Rehnuss filet
* * *
Ananas flambé au Rhum , Crème glacée faite Maison
Ananas flambiert, Hausgemachte Eis
Menu « Terroir et Patrimoine »
Servi uniquement le Midi .
Hors Weekend, Jours fériés et Jour de Fêtes .
* * *
Entrée /Viande/ Dessert : 30 €
OU
Entrée /Poisson / Dessert : 35 €
En fonction du Marché et de la Saison
N’hésitez pas à nous consulter !!
Menu de la Saint Valentin à 85 €
Amuse Bouche
* * *
Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche
* * *
Saint-Jacques à la grenobloise, Quinoa français
* * *
Carré de Veau rôti, Ecrasée de Pommes de Terre, Mousseline de Céleri à la Truffe française
* * *
Choux craquelin, Mousse au Chocolat blanc, Sorbet aux Fruits de la Passion fait Maison
Boissons non comprises, Service inclus.