NOS MENUS

Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.

Menu « Plaisir Gourmand » à 65 €

Amuse Bouche

* * *

Tartare de Saint-Jacques marinées à l’Huile d’Olive et Citron

  Jakobsmuscheln mariniert mit Oliven Öl und Zitrone

* * *

Dos d’Eglefin rôti à la grenobloise

Gebratene Schellfisch mit Kapernsauce 

* * *
Noisette de Chevreuil d’Herbitzheim ( 67260)   

 Rehnuss filet

* * *
Ananas flambé au Rhum , Crème glacée faite Maison      

Ananas flambiert,  Hausgemachte Eis

Menu « Terroir et Patrimoine »

Servi uniquement le Midi .

Hors Weekend, Jours fériés et Jour de Fêtes . 

* * *
 Entrée /Viande/ Dessert : 30 € 

OU

Entrée /Poisson / Dessert : 35 €

En fonction du Marché et de la Saison 

N’hésitez pas à  nous consulter !!

Menu de la Saint Valentin à 85 €

Amuse Bouche

* * *

Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche

* * *

Saint-Jacques à la grenobloise, Quinoa français

* * *
Carré de Veau rôti, Ecrasée de Pommes de Terre, Mousseline de Céleri à la Truffe française

* * *
Choux craquelin, Mousse au Chocolat blanc, Sorbet aux Fruits de la Passion fait Maison      

Boissons non comprises, Service inclus.