NOS MENUS

Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.

Menu « Plaisir Gourmand » à 60 €

Amuse Bouche

* * *

Parfait de Foie gras d e Canard fait Maison, Chutney et Brioche

  Hausgemachtes Enteleberparfait

* * *

Saint-Jacques rôties , Sauce au Safran du Château de Guémar ( 68970) 

Gebratene Jakobsmuscheln, Safran sauce   

* * *
Chapon farci aux Morilles , poché dans un Bouillon de Légumes   

 Kapau gefühlt mit Morscheln in Gemüse eintopf gekocht

* * *
Tartare d’Ananas , Crème glacée faite Maison       

Ananas tartar,  Hausgemachte Eis 

Menu « Terroir et Patrimoine »

Servi uniquement le Midi .

Hors Weekend, Jours fériés Jour de Fêtes . 

* * *
 Entrée /Viande/ Dessert : 30 € 

Entrée /Poisson / Dessert : 35 €

En fonction du Marché et de la Saison 

N’hésitez pas à  nous consulter !!

Menu de Pacques à 75 €

Servi uniquement le Dimanche 9 avril, service de midi

Amuse-Bouche

***

Foie gras de Canard fait Maison, Mousse Chocolat noir et Poire

Hausgemachte Entenleber, Mousse aus Zartbitterschokolade und Birne.

***

Filet de Lotte pochée au Safran, Compotée de Fenouil

Seeteufelfilet in Safran pochiert, Fenchelkompott.

***

Frisson glacé au Citron et Champagne

Frisson glacé mit Zitrone und Champagner

***

Filet de Bœuf à la Braise de Bois Marabu, Béarnaise Maison

Rinderfilet mit Marabu-Holzkohle, hausgemachte Bearnaise.

***

Tartelette Crème de Rhubarbe Meringué, Crème glacée à la Réglisse Bio faite Maison

Tartelette Crème de Rhubarbe Meringué, Eiscreme mit hausgemachtem Bio-Lakritz.

***

Douceurs

Boissons non comprises, Service inclus