NOS MENUS

Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.

Menu « Plaisir Gourmand » à 70 €

Amuse Bouche

* * *

Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche

  Hausgemachtes Enteleberparfait

* * *

Merlu, Emulsion légèrement crémée, Asperges françaises

Eine Art Kabeljau mit Spargeln

* * *
Magret de Canard cuit à la Braise de Bois   

 Entenbrust gebraten

* * *
Soupe de Fruits frais de Saison , Crème glacée faite Maison      

Hausgemachte Früchten Suppe,  Hausgemachte Eis

Menu « Terroir et Patrimoine »

Servi uniquement le Midi .

Hors Weekend, Jours fériés et Jour de Fêtes . 

* * *
 Entrée /Viande/ Dessert : 30 € 

OU

Entrée /Poisson / Dessert : 35 €

En fonction du Marché et de la Saison 

N’hésitez pas à  nous consulter !!