Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.
Menu « Plaisir Gourmand » à 60 €
Amuse Bouche
* * *
Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche
Hausgemachtes Enteleberparfait
* * *
Saint-Jacques rôties , Asperges
Gebratene Jakobsmuscheln, Spargel
* * *
Filet de Boeuf rôti à la Braise de Bois
Rinderfilet mit Holzkohle gebraten
* * *
Soupe de Rhubarbe et Fraise , Crème glacée faite Maison
Rhabarber und Erdbeeren Suppe , Hausgemachte Eis
Menu « Terroir et Patrimoine »
Servi uniquement le Midi .
Hors Weekend, Jours fériés Jour de Fêtes .
* * *
Entrée /Viande/ Dessert : 30 €
Où
Entrée /Poisson / Dessert : 35 €
En fonction du Marché et de la Saison
N’hésitez pas à nous consulter !!
Menu de la Fête des Mères à 75 €
Servi uniquement le Dimanche 4 juin, service de midi
Amuse-Bouche
***
Foie gras de Canard, Salade d’Artichauts
***
Filet de Sandre, Emulsion légèrement crémée et Asperges blanches alsaciennes
***
Frisson glacé à l’Aspérule
***
Carré de Veau à la Braise, Ecrasée de Pommes de Terre à l’Ail des Ours
***
Variation autour de la Fraise française
***
Douceurs
Boissons non comprises, Service inclus