NOS MENUS

Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.

Menu « Plaisir Gourmand » à 60 €

Amuse Bouche

* * *

Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche

  Hausgemachtes Entenleberparfait

* * *

Lieu jaune, Emulsion légèrement crémée et Asperges françaises

Gebratene Seelachs mit Spargeln 

* * *
Carré de Veau rôti à la Braise de Bois   

 Kalbkaree mit Holzkohle gebraten

* * *
Soupe de Fruits frais de Saison, Crème glacée faite Maison      

Früchte Suppe,  Hausgemachte Eis

Menu « Terroir et Patrimoine »

Servi uniquement le Midi .

Hors Weekend, Jours fériés Jour de Fêtes . 

* * *
 Entrée /Viande/ Dessert : 30 € 

Entrée /Poisson / Dessert : 35 €

En fonction du Marché et de la Saison 

N’hésitez pas à  nous consulter !!

Menu de Pâques à 80 €

Dimanche 31 mars, service de midi

Amuse Bouche

* * *

Escalope de Foie gras de Canard poêlée, Compotée de Poires au Safran et Pain perdu

* * *

Noix de Saint-Jacques rôties meunière, Emulsion légèrement crémée, Asperges

* * *
Frisson glacé à la Mangue et Rhum 

* * *
Poitrine de Volaille farcies, Lentins de Chêne   

* * *
Chou craquelin, Mousse au Chocolat blanc et Fraise       

* * *
Douceurs