Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.
Menu « Plaisir Gourmand » à 70 €
Amuse Bouche
* * *
Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche
Hausgemachtes Enteleberparfait
* * *
Merlu, Emulsion légèrement crémée, Asperges françaises
Eine Art Kabeljau mit Spargeln
* * *
Magret de Canard cuit à la Braise de Bois
Entenbrust gebraten
* * *
Soupe de Fruits frais de Saison , Crème glacée faite Maison
Hausgemachte Früchten Suppe, Hausgemachte Eis
Menu « Terroir et Patrimoine »
Servi uniquement le Midi .
Hors Weekend, Jours fériés et Jour de Fêtes .
* * *
Entrée /Viande/ Dessert : 30 €
OU
Entrée /Poisson / Dessert : 35 €
En fonction du Marché et de la Saison
N’hésitez pas à nous consulter !!