Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.
Menu « Plaisir Gourmand » à 60 €
Amuse Bouche
* * *
Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche
Hausgemachtes Entenleberparfait
* * *
Lieu jaune, Emulsion légèrement crémée et Asperges françaises
Gebratene Seelachs mit Spargeln
* * *
Carré de Veau rôti à la Braise de Bois
Kalbkaree mit Holzkohle gebraten
* * *
Soupe de Fruits frais de Saison, Crème glacée faite Maison
Früchte Suppe, Hausgemachte Eis
Menu « Terroir et Patrimoine »
Servi uniquement le Midi .
Hors Weekend, Jours fériés Jour de Fêtes .
* * *
Entrée /Viande/ Dessert : 30 €
Où
Entrée /Poisson / Dessert : 35 €
En fonction du Marché et de la Saison
N’hésitez pas à nous consulter !!
Menu de Pâques à 80 €
Dimanche 31 mars, service de midi
Amuse Bouche
* * *
Escalope de Foie gras de Canard poêlée, Compotée de Poires au Safran et Pain perdu
* * *
Noix de Saint-Jacques rôties meunière, Emulsion légèrement crémée, Asperges
* * *
Frisson glacé à la Mangue et Rhum
* * *
Poitrine de Volaille farcies, Lentins de Chêne
* * *
Chou craquelin, Mousse au Chocolat blanc et Fraise
* * *
Douceurs