Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.
Menu « Plaisir Gourmand » à 60 €
Amuse Bouche
* * *
Parfait de Foie gras d e Canard fait Maison, Chutney et Brioche
Hausgemachtes Enteleberparfait
* * *
Saint-Jacques rôties , Sauce au Safran du Château de Guémar ( 68970)
Gebratene Jakobsmuscheln, Safran sauce
* * *
Chapon farci aux Morilles , poché dans un Bouillon de Légumes
Kapau gefühlt mit Morscheln in Gemüse eintopf gekocht
* * *
Tartare d’Ananas , Crème glacée faite Maison
Ananas tartar, Hausgemachte Eis
Menu « Terroir et Patrimoine »
Servi uniquement le Midi .
Hors Weekend, Jours fériés Jour de Fêtes .
* * *
Entrée /Viande/ Dessert : 30 €
Où
Entrée /Poisson / Dessert : 35 €
En fonction du Marché et de la Saison
N’hésitez pas à nous consulter !!
Menu de Pacques à 75 €
Servi uniquement le Dimanche 9 avril, service de midi
Amuse-Bouche
***
Foie gras de Canard fait Maison, Mousse Chocolat noir et Poire
Hausgemachte Entenleber, Mousse aus Zartbitterschokolade und Birne.
***
Filet de Lotte pochée au Safran, Compotée de Fenouil
Seeteufelfilet in Safran pochiert, Fenchelkompott.
***
Frisson glacé au Citron et Champagne
Frisson glacé mit Zitrone und Champagner
***
Filet de Bœuf à la Braise de Bois Marabu, Béarnaise Maison
Rinderfilet mit Marabu-Holzkohle, hausgemachte Bearnaise.
***
Tartelette Crème de Rhubarbe Meringué, Crème glacée à la Réglisse Bio faite Maison
Tartelette Crème de Rhubarbe Meringué, Eiscreme mit hausgemachtem Bio-Lakritz.
***
Douceurs
Boissons non comprises, Service inclus