Afin de magnifier la cuisson des viandes , des poissons et leurs garnitures , nous faisons le choix actuel de cuisiner essentiellement à la braise .
Pour cela , nous utilisons un charbon végétal 100% écologique, respectueux de l’homme et de l’environnement.
Venez déguster , Côtes de Bœuf, Entrecôte, Côte de Veau etc … avec ce mode de cuisson !!
Les Entrées
- Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche : 19 €
- Salade gourmande au Foie gras de Canard et Magret de Canard fumé : 17€
- Filet de Rouget à l’Huile d’Olive, Salade à la russe : 24 €
- Tartare de Crevettes Obsiblue marinées à l’Huile d’Olive et Citron : 24€
- Œufs pochés , Emulsion légèrement crémée et Cèpes : 18€
Les Poissons
- Dos de Cabillaud rôti au Beurre : 25 €
- Filet de Sandre rôti, Sauce au Riesling : 28€
- Filet de Saint Pierre rôti à la Plancha à l’Huile d’Olive : 37 €
Les Viandes
- Filet de Bœuf poêlé, Sauce béarnaise : 32 €
- Magret de Canard rôti, Sauce aux Échalotes : 27 €
- Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison : 22 €
- Noisette de Chevreuil , Chasse locale d’Herbitzheim ( 67260) : 26 €
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française
Suggestions de Saison
A voir sur Place !!
Les Desserts
- Gâteau fondant au Chocolat fait Maison, Crème glacée faite Maison : 10€
- Trois Sorbets Maison turbinés Minute 10 €
- Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ) 12 €
- Colonel ( Sorbet Citron fait Maison et Vodka ) 10€
- Irish Coffee 11€