Les Entrées
- Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche : 19 €
- Saumon Bomlo fumé par nos Soins à la Sciure de Hêtre, Blini : 17€
- Tartare de Saint-Jacques marinées à l’Huile d’Olive et Citron : 24 €
- Salade de Pissenlits : 17€
- Œufs pochés , Emulsion légèrement crémée et Lentins du Chêne : 18€
Les Poissons
- Filet de Merlu rôti, Beurre d’Ail : 25 €
- Filet de Sandre rôti, Sauce au Riesling : 28€
- Filet de Turbot rôti à la Plancha à l’Huile d’Olive : 36 €
Les Viandes
- Filet de Bœuf poêlé, Sauce Marchand de Vin : 32 €
- Magret de Canard rôti, Sauce aux Échalotes : 27 €
- Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison : 21 €
- Assiette autour de l’Agneau : 26 €
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française
Suggestions de Saison
A voir sur Place !!
Les Desserts
- Gâteau fondant au Chocolat fait Maison, Crème glacée faite Maison : 10€
- Trois Sorbets Maison turbinés Minute 10 €
- Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ) 12 €
- Colonel ( Sorbet Citron et Vodka ) 10€
- Irish Coffee 11€