La Carte

Afin de magnifier la cuisson des viandes , des poissons et leurs garnitures , nous faisons le choix actuel de cuisiner essentiellement à la braise .

Pour cela , nous utilisons un charbon végétal 100% écologique, respectueux de l’homme et de l’environnement.

Venez déguster , Côtes de Bœuf, Entrecôte, Côte de Veau etc … avec ce mode de cuisson !!

Les Entrées

  • Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Chutney et  Brioche : 19 €
  • Salade gourmande au Foie gras de Canard et Magret de Canard fumé : 17€ 
  • Filet de Rouget à l’Huile d’Olive, Salade à la russe : 24 € 
  • Tartare de Crevettes Obsiblue marinées à l’Huile d’Olive et Citron    : 24€
  • Œufs pochés , Emulsion légèrement crémée et Cèpes  :   18€

Les Poissons

  • Dos de Cabillaud rôti au Beurre     : 25 €
  • Filet de Sandre rôti, Sauce au Riesling    : 28€ 
  • Filet de Saint Pierre rôti à la Plancha à l’Huile d’Olive     : 37 €

Les Viandes

  • Filet  de Bœuf  poêlé, Sauce béarnaise  :  32 €
  • Magret de Canard rôti, Sauce aux Échalotes   :  27 €
  • Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison  : 22 €
  • Noisette de Chevreuil , Chasse locale d’Herbitzheim ( 67260)    : 26 €
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française

Suggestions de Saison 

A voir sur Place !!  

Les Desserts

  • Gâteau fondant au Chocolat  fait Maison, Crème glacée faite Maison  : 10€
  • Trois Sorbets Maison turbinés Minute 10 €
  • Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ) 12 €
  • Colonel ( Sorbet Citron fait Maison et Vodka ) 10€
  • Irish Coffee 11€