La Carte

Les Entrées

  • Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Chutney et  Brioche : 19 €
  • Saumon Bomlo fumé par nos Soins à la Sciure de Hêtre, Blini : 17€ 
  • Tartare de Saint-Jacques marinées à l’Huile d’Olive et Citron : 24 € 
  • Salade de Pissenlits    : 17€
  • Œufs pochés , Emulsion légèrement crémée et Lentins du Chêne  :   18€

Les Poissons

  • Filet de Merlu rôti, Beurre d’Ail     : 25 €
  • Filet de Sandre rôti, Sauce au Riesling    : 28€ 
  • Filet de Turbot rôti à la Plancha à l’Huile d’Olive     : 36 €

Les Viandes

  • Filet  de Bœuf  poêlé, Sauce Marchand de Vin   :  32 €
  • Magret de Canard rôti, Sauce aux Échalotes   :  27 €
  • Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison  : 21 €
  • Assiette autour de l’Agneau    : 26 €
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française

Suggestions de Saison 

A voir sur Place !!  

Les Desserts

  • Gâteau fondant au Chocolat  fait Maison, Crème glacée faite Maison  : 10€
  • Trois Sorbets Maison turbinés Minute 10 €
  • Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ) 12 €
  • Colonel ( Sorbet Citron et Vodka ) 10€
  • Irish Coffee 11€