Afin de magnifier la cuisson des viandes , des poissons et leurs garnitures , nous faisons le choix actuel de cuisiner essentiellement à la braise .
Pour cela , nous utilisons un charbon végétal 100% écologique, respectueux de l’homme et de l’environnement.
Venez déguster , Côtes de Bœuf, Entrecôte, Côte de Veau etc … avec ce mode de cuisson !!
Les Entrées
- Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche : 19 €
- Salade gourmande au Foie gras de Canard et Magret de Canard fumé : 17 €
- Escalope de Foie gras de Canard poêlée, Lentins de Chêne : 25 €
- Carpaccio de Crevettes « Obsiblue « marinées à l’Huile d’Olive et Citron : 24 €
- Œufs pochés , Emulsion légèrement crémée et Lentins de Chêne : 18 €
- Tartare de Saint-Jacques marinées à l’Huile d’Olive et Citron : 25 €
Les Poissons
- Dos d’Eglefin rôti à la grenobloise : 25 €
- Dos de Sandre rôti, Sauce au Riesling : 28 €
- Filet de Saint-Pierre rôti à l’Huile d’Olive : 36 €
Les Viandes
- Filet de Bœuf rôti à la Braise de Bois , Sauce béarnaise : 32 €
- Côte de Boeuf pour deux Personnes rôtie à la Braise de Bois: 60 €
- Entrecôte de Boeuf rôti à la Braise de Bois : 30 €
- Côte de Veau rôtie à la Braise de Bois : 29 €
- Magret de Canard rôti, Sauce aux Échalotes : 27 €
- Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison : 22 €
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française
Suggestions de Saison
A voir sur Place !!
Les Desserts
- Gâteau fondant au Chocolat fait Maison, Crème glacée faite Maison : 10€
- Assortiment de Sorbets Maison turbinés Minute: 10 €
- Baba bouchon fait Maison, sirop et Rhum : 10 €
- Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ): 12 €
- Colonel ( Sorbet Citron fait Maison et Vodka ) :10€
- Irish Coffee :11€
- Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs :12€