Nous sublimons nos viandes et poissons grâce à une cuisson au feu de braise, réalisée avec un charbon végétal 100 % écologique.
Côtes de bœuf, entrecôte, côte de veau…
Découvrez l’une des meilleures adresses gastronomiques de Sarreguemines pour savourer une cuisson braisée, gourmande et authentique.
Les Entrées
- Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche : 19 €
- Salade gourmande au Foie gras de Canard et Magret de Canard fumé : 17 €
- Escalope de Foie gras de Canard poêlée, Girolles : 25 €
- Tartare de Saumon Bømlo mariné à l’Huile d’Olive et Citron : 25 €
- Œufs pochés , Emulsion légèrement crémée et Girolles : 18 €
- Tartare de Bœuf français mariné à l’Huile d’Olive : 22 €
Les Poissons
- Lotte, Emulsion légèrement crémée : 27 €
- Dos de Sandre rôti, Sauce au Riesling : 29 €
- Filet de Saint-Pierre rôti à l’Huile d’Olive : 36 €
Les Viandes
- Filet de Bœuf rôti à la Braise de Bois , Sauce béarnaise : 34 €
- Côte de Boeuf pour deux Personnes rôtie à la Braise de Bois: 62 €
- Entrecôte de Boeuf rôti à la Braise de Bois : 31 €
- Côte de Veau rôtie à la Braise de Bois : 30 €
- Magret de Canard rôti, Sauce aux Échalotes : 28 €
- Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison : 23 €
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française
Suggestions de Saison
A voir sur Place !!
Les Desserts
- Gâteau fondant au Chocolat fait Maison, Crème glacée faite Maison : 10€
- Assortiment de Sorbets Maison turbinés Minute: 10 €
- Baba bouchon fait Maison, sirop et Rhum : 10 €
- Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ): 12 €
- Colonel ( Sorbet Citron fait Maison et Vodka ) :10€
- Irish Coffee :11€
- Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs :12€