Ces Menus peuvent être modifiés avec nous en fonction des régimes alimentaires, intolérances ou allergies.
Menu « Plaisir Gourmand » à 65 €
Amuse Bouche
* * *
Saumon fumé par nos Soins à la Sciure de Hêtre
Hausgeraücher Lachs
* * *
Oeuf poché, Foie gras de Canard poêlé et Lentins de Chêne
Verlonere Eier, gebratene Enteleberschnitten mit Shiitake-Pilzen
* * *
Carré de Veau cuit à la Braise de Bois
Kalbkarree
* * *
Petit Fondant au Chocolat fait Maison , Crème glacée faite Maison
Hausgemachter Schokoladen Kuchen, Hausgemachte Eis
Menu « Terroir et Patrimoine »
Servi uniquement le Midi .
Hors Weekend, Jours fériés et Jour de Fêtes .
* * *
Entrée /Viande/ Dessert : 30 €
OU
Entrée /Poisson / Dessert : 35 €
En fonction du Marché et de la Saison
N’hésitez pas à nous consulter !!
Menu « Fête des Mères »,
Dimanche 25 mai 2025, Service de midi à 85 €
Amuse Bouche
* * *
Parfait de Foie gras de Canard fait Maison, Chutney et Brioche
* * *
Dos de Merlu, Emulsion légèrement crémée et Asperges blanches alsaciennes
* * *
Frisson glacé arrosé
* * *
Filet de Bœuf, Compotée d’Artichauts , Sauce à l’Échalote
* * *
Mouse Chocolat blanc, Salade de Fraises , Crème glacée à la Vanille bourbon de Madagascar faite Maison
* * *
Douceurs