« Après cinq années durant lesquelles nous avons travaillé dans le même restaurant, nous avons eu envie d’ouvrir notre affaire. Lorsque l’Auberge de la Charrue d’Or a fermé ses portes, nous avons racheté les locaux, fin 2008, et nous nous sommes lancés »
Marc Florsch est responsable de salle tandis que Sacha Baumann, qui a décroché le titre de Maître restaurateur en 2009, exerce ses talents en cuisine
Découvrez une cuisine de saveur et de plaisir respectueuse de produits frais et de saison préparée par notre chef et son équipe.
Un peu d’histoire
Autre fois l’Auberge de la Charrue d’Or de Sarreguemines fut le premier restaurant étoilé de Sarreguemines (57) et Michel Roth, le chef du Ritz y a fait son apprentissage. Il a d’ailleurs eu la gentillesse de venir nous rendre visite plusieurs fois, et notamment en 2013, avec Jean-Luc Petitrenaud !
Une Seule Adresse à Sarreguemines, pour vos repas gourmands, de terroirs :
Restaurant La Charrue d’Or
21 Rue Poincaré
57200 SARREGUEMINES
tél : 03.87.98.14.55 –
email : contact@lacharruedor.fr