La Carte

Afin de magnifier la cuisson des viandes , des poissons et leurs garnitures , nous faisons le choix actuel de cuisiner essentiellement à la braise .

Pour cela , nous utilisons un charbon végétal 100% écologique, respectueux de l’homme et de l’environnement.

Venez déguster , Côtes de Bœuf, Entrecôte, Côte de Veau etc … avec ce mode de cuisson !!

Les Entrées

  • Parfait de Foie Gras de Canard fait Maison, Chutney et  Brioche : 19 €
  • Salade gourmande au Foie gras de Canard et Magret de Canard fumé : 17€ 
  • Escalope de Foie gras de Canard poêlée, Lentins de Chêne : 25 € 
  • Tartare de Crevettes Obsiblue marinées à l’Huile d’Olive et Citron    : 24€
  • Œufs pochés Façon meurette  :   18€

Les Poissons

  • Dos de Cabillaud rôti au Beurre     : 25 €
  • Filet de Sandre rôti, Sauce au Riesling    : 28€ 
  • Noix de Saint-Jacques tout simplement rôties meunière      : 31 €

Les Viandes

  • Filet  de Bœuf  poêlé, Sauce béarnaise  :  32 €
  • Magret de Canard rôti, Sauce aux Échalotes   :  27 €
  • Filet de Volaille farci au Foie gras de Canard fait Maison  : 22 €
  • Rumsteack d’Agneau ,Jus à l’Ail   : 26 €
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française

Suggestions de Saison 

A voir sur Place !!  

Les Desserts

  • Gâteau fondant au Chocolat  fait Maison, Crème glacée faite Maison  : 10€
  • Assortiment de Sorbets Maison turbinés Minute: 10 €
  • Café Gourmand ( Quelques Douceurs et un Café ): 12 €
  • Colonel ( Sorbet Citron fait Maison et Vodka ) :10€
  • Irish Coffee :11€
  • Assiette de Fromages d’ici et d’ailleurs :12€