Au mois de novembre, l’équipe de la Charrue d’Or a eu la visite de Michel Roth, et de Jean Luc Petitrenaud, dans le cadre de l’émission Les escapades de Petitrenaud, diffusé sur France 5.
Michel Roth, célèbre cuisinier qui est chef du restaurant de l’hôtel Ritz à Paris, est originaire de Hambach. A 15 ans, il a débuté son apprentissage avec Monsieur Hermann, dans les cuisines de la Charrue d’Or !
Revoir le reportage sur le Pluzz de France 5 diffusé dimanche 15 décembre 2013.
Michel Roth et Jean Luc Petitrenaud rejoignent Sacha Baumann en cuisine, pour une présentation de recettes et de plats.
- Michel Roth prépare un plat qu’il a déjà préparé lors de son apprentissage, avec Monsieur Hermann, un Filet de Chevreuil avec purée de betteraves, purée de marrons et coings caramélisés.
- Sacha Baumann prépare un Filet de Canard colvert façon Rossini déglacé au Porto.