Au mois de novembre, l’équipe de la Charrue d’Or a eu la visite de Michel Roth, et de Jean Luc Petitrenaud, dans le cadre de l’émission Les escapades de Petitrenaud, diffusé sur France 5.
![](https://lacharruedor.fr/wp-content/uploads/2022/11/france5-6.jpg)
![](https://lacharruedor.fr/wp-content/uploads/2022/11/france5-5.jpg)
Michel Roth, célèbre cuisinier qui est chef du restaurant de l’hôtel Ritz à Paris, est originaire de Hambach. A 15 ans, il a débuté son apprentissage avec Monsieur Hermann, dans les cuisines de la Charrue d’Or !
Revoir le reportage sur le Pluzz de France 5 diffusé dimanche 15 décembre 2013.
Michel Roth et Jean Luc Petitrenaud rejoignent Sacha Baumann en cuisine, pour une présentation de recettes et de plats.
- Michel Roth prépare un plat qu’il a déjà préparé lors de son apprentissage, avec Monsieur Hermann, un Filet de Chevreuil avec purée de betteraves, purée de marrons et coings caramélisés.
- Sacha Baumann prépare un Filet de Canard colvert façon Rossini déglacé au Porto.